tali pusar

bun ada yg prnh ngalamin gak,ank sya tali pusarx udh lepas,tp ini ngeluarkan darah dari sela"nya..tali pusar udh lepas umur 9 hari,ini usiax 2 minggu..

5 Tanggapan

Saya pernah ngalamin saya atasi sendiri krn saya kebetuln org kesehatan tapi kalau bunda ragu ke faskes aja. Saya dulu hanya manfaatin betadine bund totolan

Kasih metadine di kapas trus taruh di pusernya bun, jngn kena aer dlu pengalamanku gitu soalnya anaknya aktif jd suka berdarah

Saya bun kasih kasa sama betadin aja anak saya kmren bgtu sempet panik jugaa

Klo mengeluarkan darah sebaiknya bawa ke puskesmas..

ke bidan bun biar di tangani