Pusar bayi mengeluarkan air dan darah

Bun mau nanya doonk .. ada gak yg ngalamin kayak bayi q . Umur bayi q 40hari ,tali pusarx udh lepas wktu dy umur 8hari .. tpi setelah tapi pusarx lepas selang beberpa hari trus pusarx ngeluarin darah dan skrg ngeluarin darah + air .. tpi bayi sya gak rewel ... gimana yang bun cara ngobatinya ?

1 Tanggapan

Sehabis mandi dilap biar kering bun, tp jangan diusap2 kasar, cukup di tepuk2 pelan gitu agar air meresap..