promil

bun, ada yg pernah promil minum prenagen esensi ga? apakah ada efek samping nya?

11 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

sy pernah bund bareng folavit tp 3 bulan mnum tdk ada hasil lalu sy beralih ke kurma muda buah zuriat dan madu penyubur kandungan, alhamdulillah langsung isi

6y ago

300 rb sepaket mb, kurma muda, zuriat, gratis madu jg sm tespack kehamilan

prnah beberapa kali tp ga cocok trs gnti anmum , karna rasanya lebih enak ,,, efeknya sumil bkin cepet endut kalo d badan saya dlu

klo ak konsumsinya prenagen esnsis sma kurma muda di campur jdi jus.... alhamdulilah bulan dpn lgsg isi.. ini uk19 week.....

kalo q dlu promil selain dr dokter jg pakai sumil.kan bun... aku efeknya BBKu lonjak drastis ke kanan dr 48 jd 62🤣

5y ago

saya pakai anmum karna ga doyan prenagen asensis

aku prnah bun. sejauh aku mengonsumsi tdk ada efek samping bun, asal sesuai dosis yg disarankan

6y ago

alhamdulillah bun smoga sehat 22 nya ya☺ doai smoga aku cepet nyusu😀

gk ada bun saya promil sebulan langsung isi.alhamdulillah

Biasanya lebih ke penambahan berat badan bun

minum nya apa mesti shari 2x bun?

6y ago

pernah 3sndok pke nya gelas kecil jdinya malah kentel bun😂

ini ada nomer wa nya