promil

halo bunda aku mau promil nih pakai susu Prenagen esensi & minum vitamin Santa e 100mg bagus Ndak ya Bun tolong info nya dong????

2 Tanggapan

saran sy bunda d coba Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda sama suami

bagus bund. pake buah dzuriyat juga bagus bund

6y ago

iya bunda