BEAUTY SPRAY AJAIB

Bun, ada yg pernah pake n*tura byuti spre buat bayik? Kmren ada temen jualan itu jenguk baby aku dan kbetulan emang lagi biang keringat parah. Di pipi sama kepala bentol2 bnyak. Tapi lagi aku telatenin pake lactacyd baby. Dan dia nyuruh buat dipakein si byuti spre ini katanya aman buat bayi. Kalo liat dari apdetan status temen kok rasa2nya ini byuti spre ajaib banget si. Bisa buat anti aging, ngilangin bekas luka, bisa buat dewasa dan bayi pula. Penasaran apa bener secanggih itu? Bunda ada yg pernah konsul ke dokter ttg produk ini blum ya? Nyari reviewnya kbanyakan pada jualan, bukan review asli. ?? *Bukan maksud menjelekkan suatu produk ya, cuma penasaran aja barangkali bunda disini ada yg pake buat bayi.

2 Tanggapan

Kalo yg ajaib gt hasilnya biasanya tipu daya marketing bunn 😂

Klo buat babby jngan pake aneh2 bun