bakal janin blm terlihat

bund ada yg pernah ngalamin ga usg usia 6week cuma keliatan kantong janin nya , bakan janinnya ga keliatan

2 Tanggapan

Cmn pembesaran rahim bun...tapi saya kluar flek trus dari hari kamis smpe skrg..dan saya pindah dktr spog kta dktr skrg tdk ada tanda kantong kehamilan tapi saya tespek 10x hasil nya garis 2 walau agak samar dan terancam keguguran mka nya saya di ksh penguat kandungan utrogestan 100mg ama folaplus bngung jdi nya

Coba 2 minggu bund usg lagi