8 week keluar flek dan janin blm keliatan

Bun sharing dong, usia kehamilan udh 8 week keluar flek coklat tanpa nyeri pas usg blm keliatan janin terus pas diperiksa ke bidan itu sudah ada detak jantung, apakah ada yg sama bun?

7 Tanggapan

bun. sharing jg ya. sya usia 8 w kl dihitung dr hpht .tp td usg trans v msh kelihatan kantung doang blm terlihat janin .dah 3 hr kluar flek sdkt sekali hanya pas saat kencing saja .di curigai hamil kosong tp ni disaranka dokter msh nunggu 2 mnggu lg balik usg .adakah saran bun.apakah kemungkina harapaan untuk berkembang janiny msh ada g ya bun

11mo ago

aminnn ya robb.mksh doanya bun

Saya kmren usg 8 week keliatan janin msh kecil tp belum terdengar detak jantungnya bun soalnya usg perut.. terus difoto usg juga mundur jd 7 week.. padahal ga pernah flek atau keram berlebihan.. kata dokter disuruh balik seminggu lagi kalo usg perut msh ga keliatan usg TV bir lebih jelas.. semoga kita dan janin kita baik2 aja ya bunda sehat semuanya.. Aamiin

11mo ago

amin, semoga kita dan janinnya sehat-sehat. terima kasih afirmasinya , moms.

Usg perut atau transvaginal bun? Kalo di awal kehamilan bgt lebih akurat dr usg transvaginal. Aku kalo dr hpht harusnya uk sudah 10w tp tryt usg transvaginal baru 8w (sudah terlihat janin, kantung, dan djj) Selisih 2minggu, jadi sama dokternya untuk HPL pakenya patokan hasil usg pertama kali, bukan hpht.

Aku barusan juga USG, kalo dihitung dari hpht udah 8w, tapi di USG kantungnya UK 6w & belum keliatan janin.. disuruh balik 2 Minggu lagi.. Semoga udah keliatan babynya pas periksa 2 mnggu depan & kita semua sehat2 terus yaa moms 🥰🥰

11mo ago

Kalo sekarang mual aja sih bu, sama penciuman jadi sensitif, orang bikin sambel aja baunya bikin mual..tapi gak smpe muntah bun

diperiksa sama bidan pake alat apa? doppler? kayanya ga mungkin kalo pake doppler 8minggu udah kedengeran.. biasanya di 20mingguan baru kedengeran kalo pake doppler

11mo ago

nah kan😂 bisa jadi itu suara bising usus loh. padahal lebih akurat usg

tidak apa apa Bun, itu aman² aja asal flek y tdak bnyak sekali . . yg penting hindari HB di usia kandungan masih muda yah Bun...

11mo ago

nanti saja Bun, jika sudah 12 week, biasa bubid akan menyarankan wkt utk terbaik saat usg .. utk saat ini jaga pola makan, istirahat yg cukup, hindari pekerjaan atau beban yg berat ² minum air putih yg bnyak, dan jgn berpikiran negatif yah Bun...

bun bs minta no kontak bunda nova melania ya .yg punya kluhan sama dg saya biar bs .sharing lgsg.hehehhe.smngat bun

11mo ago

Bisa bun 085659174821