Pasca melahirkan

Bun ada yg pernah ngalamin pasca melahirkan pantat terasa sakit untuk duduk, dari duduk ke berdiri dan buat jalan.. kira-kira kenapa yah rasanya sangat tidak nyaman, buat ngapa ngapain jadi kurang semangat karna ngerasain pantat yg sakit..

1 Tanggapan

Pernah, selama seminguan. Itu normal bagi yg melahirkan scr normal bun. Dan harus sabar, gpp. kirangin aktivitas dl. Focus ke pemulihan ya.

3y ago

aku skrang lg ngerasain pantat sakit buat duduk berdiri juga ttep sakit.. apa bener itu hal yg wajar bun??? pemulihannya bener seminggu ya??