Pantat terasa sakit ketika terlalu lama duduk

Bunda, saya hamil 27w kenapa pantat sakit ya kalau kelamaan duduk trs dibuat berdiri sakit bgt rasanya ? Disini apakqh ada yg sama bund?

5 Tanggapan

dulu hamil anak pertama juga gini. kaya sering sakit pantat, pinggang, dan area sekitar pas masuk tm 2. trus baru rajin yoga di tm 3. tapi hamil anak ke 2 ini, karna saya belajar dari hamil pertama, saya lebih rajin untuk stretching, jadi ga berasa pegelnya dan pantat ga sakit sama skali dari tm 1 sampe skarang tm 2. buat aktivitas juga enak aja badan dan tulangnya. coba aja mom stretching ringan atau yoga hamil setiap hari, 15 menit aja. ngefek banget dibadan hamil ini. semangat mom ❤

7mo ago

Makasi ya mom, iya skrg coba yoga sendiri dirumah biar ototnya meregang

kayaknya masih umum deh aku hamil kedua ini jg klo bonceng motor suka sakit tulang ekor pdhl pas hamil pertama engga. mungkin bawaan bayi kyknya Bun brrti jgn keseringan duduk aj

7mo ago

Yoi.. smpe sekarang aku jg blm Nemu solusinya

sama bun aku juga suka gtu tp nanti beberapa lama dia hilang sendiri kan bun? kyknya itu normal deh..

saya sering Bun malah dari tm 1 sering banget hilang timbul hilang timbul

7mo ago

Kaya ketusuk ya bund rasanya

iya betul bun