Miss V gatal

Bun ada yg pernah ngalamin mis V gatal nggag?? Padahal lagi nggag keputihan Trus gatalnya itu tiap pipis/pas kesentuh gitu Ada yg tau gimana cara mengatasi nggag??

3 Tanggapan

Aku dulu habis nifas suka pake ratus gt bun, dari rebusan daun sirih, airnya dibuat ngerendem sambil duduk gt bun, gatelnya ilang.

5y ago

Klo lg hamil buat cebok aja bun, ga akan kenapa” ke debaynya krn dilapisi plasenta, dan ga akan membuat mulut rahim terbuka.

dbersihin pake air hangat bun