bedak calisil untuk bintik kecil dikepala dan wajah bayi

Bun ada yg pernah ngalamin ini gak??? Bgs.y dikasih apa ya,tumbuh.y diwajah & kpla huhuhu Pengen beli bedak calisil atau krim2 gtw tp yg rekomended merk apa yg sy tw ada mustela,sodo,sebamed & buds chubby

20 Tanggapan

Dulu baby Saya jg gitu... Saya akhirnya ganti sabun bayinya pakai lactacyd baby yg warna putih biru (Resep DSA). Langsung berkurang dn hilang. Skrg baby Sy sdh 14bln. ☺️

muncul nya pas panas gak bun mungkin biamg keringat jadi atur suhu ruangan ilang, klo pake cream sembarangan tanpa tau penyebab mya takutnya kulit bayi nya makin sensitif,

5y ago

Udah pke ac bun & muncul.y cuma d kpla ama d wajah aja

Gpp bun.. Anak saya juga wkt umur 1 bln bgtu.. Klo saya wkt th pke bedak calisil.. Tp itu nt juga klo d diemin ilang sendiri..

setau saya sih bisa pakai bedak calisil aja bun yang harganya lebih terjangkau. kayaknya itu aman kok untuk bayi

Dulu anak saya usia 1minggu juga gitu lama" hilang sendiri kok bund, ndak saya kasih apa" hilang waktu usia mau 1bulan

5y ago

Ini usia 1 bln bun,tp muncul.y sekitar usia 2 mingguan

itu bisa hilang sendiri kok bun meskipun gak dikasih apa-apa. yang penting jaga kebersihan kulit bayi aja.

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ stop disini ya bun, ini post 2thn lalu jangan di up lagi hehehe

sebenernya itu bisa ilang sendiri bun, tapi coba aja pakai bedak calisil atau sabun dari sebamed

coba pakai bedak calisil aja bun, tapi hati-hati terkena mata dan terhirup si bayi ya bun

Itu keringgat kpla ank sya jga gtu tk ksih bedak bayi lngsung hilng