Keluar darah disusul flek 1 Minggu

Bun , ada yg pernah ngalamin gak hamil muda truss keluar darah dan flek2 gitu ? Ini aku berdasar hpht uk 8w4d, 10 hari lalu keluar darah seger tapi ga begitu banyak. Teruss disusul keluar flek flek gitu. Pas diusg alhamdulillah masih ada kantong janinnya. Tapi pas kontrol kemarin di usg lagi masih berupa kantong. Janinnya belum keliatan. Detaknya jg blm kedeteksi. Katanya kalo uk 8w udh ada janin sm detaknya. 2 minggu lg dokter suruh balik kontrol. Ini dikasi obat penguat

20 Tanggapan

Sy d usia kehamilan 6w jg flek bun... Trs sy usg abdo msh nampak kantung ny sj... Sy msh kluar flek dikit, lalu sy usg lg d usia 7w tp usg transv Alhamdulillah udh kliatan janin sama detak jantung nya.. 2 minggu lg d sruh balik, dan slm menunggu 2 minggu sy bedrest bun.. Alhamdulillah flek sdh ga kluar