Hamil 6 minggu keluar darah di sertai flek kecoklatan, usg masih berupa kantong janin.

Halo bun mau nanya, saya hamil 6 minggu, malam ketika bangun tidur keluar darah agak banyak, paginya keluar flek kecoklatan gumpal, akhirnya saya memutuskan usg, tetapi kata dokter saat usg masih berupa kantong janin, janinnya belum ada, ini normal gak ya bun? #seriusnanya

Hamil 6 minggu keluar darah di sertai flek kecoklatan, usg masih berupa kantong janin.
1 Tanggapan

normal kok bun , saya kemarin 6 minggu usg karena ngeluarin flek tapi di usg masih kantong dan Alhamdulillah pas 7 minggu saya di suruh kontrol lagi dan itu sudah ada janinnya + detak jantung udah ada

2y ago

Bedrest ya bund, pengalaman hpht 27 juni. Flek dan di usg ternyata hanya kantong usia 5w5d. Lama lama jdi darah dan luruh. Qadarullah gugur.