Keluar darah disusul flek 1 Minggu

Bun , ada yg pernah ngalamin gak hamil muda truss keluar darah dan flek2 gitu ? Ini aku berdasar hpht uk 8w4d, 10 hari lalu keluar darah seger tapi ga begitu banyak. Teruss disusul keluar flek flek gitu. Pas diusg alhamdulillah masih ada kantong janinnya. Tapi pas kontrol kemarin di usg lagi masih berupa kantong. Janinnya belum keliatan. Detaknya jg blm kedeteksi. Katanya kalo uk 8w udh ada janin sm detaknya. 2 minggu lg dokter suruh balik kontrol. Ini dikasi obat penguat

20 Tanggapan

cb nanti ditunggu 10w bund cz klo 8w itu kdg jg Masi ada yg hny kantung aja jgn lp, bedrest total dl ya bund😊 sy dr 5w darah segar,flek teuz smp 18w

5y ago

aamiin

Aku pernah bun, setiap usg kanting terus sampe 11 week akhirnya diagnosa tegaknya aku BO.. mudah2an bunda dan dede bati sehat2 yaa

kecapean bun saya dlu juga gitu pastikan jangan kerja yg berat2 dlu priksa bun nanti dikasih penguat

bed rest bun... istirahat totalll... makan minum di kasur... obat penguatnya trs diminum...

5y ago

Iya bun, ini masih minum obat penguat sm yg buat mghentikan pendarahan

Istirahat total. Minum obat penguat kandungannya. Makan makanan yg bergizi

Bagaimana keadaanya bun kehamilanya sekarang?

seperti pengalaman saya thn lalu. dan ternyata BO

Sama kok bun ak jg dulu pernah, hindari cape n HB dulu

5y ago

Iya bun, ini aku bedrest sejak keluar darah yg pertama kali ituu, soalnya lgsg panik bun, kehamilan pertamakuu ini

Wajar ga sih punggung sakit pdhl baru 5week

Semoga smuanya membaik mba