merah-merah

Bun ada yg pernah ngalamin g? Kelopak mata bayi merah" seperti iritasi. Awal pagi alisnya saya kasih baby oil. Apakah pengaruh dadri baby oilnya apa gmn y bun???

merah-merah
2 Tanggapan

Mgkin iritasi ato alergi

Kalau lg iritasi jangan dikasih bedak dl Bun nnti tambah kering. Biasanya dikasih baby oil di alis gk masalah buat bersihin tp kalau memang dirasa kulit adek sensitif jgn dikasih apa2 dl aja.

5y ago

Iya bun terima kasih masukannya. Agak takut juga kok tiba" jdi merah begitu