Pergi keluar kota

Bun, ada yg pernah ngajak babynya keluar kota naik kereta atau pesawat? persiapanya apa aja bun?

2 Tanggapan

saya bun, dari baby umur 4 bulan saya ajak naik kereta, yang paling penting baby jangan sampai kehausan bun, perlengkapan ganti popoknya juga disediakan di tas yg mudah diambil, belikan si baby kursi sendiri kalau naik kereta, supaya baby bisa ditidurin, jangan lupa bawa bantal, selimut, kalau saya sih bawa kasur lipat juga bun. kalau perjalanan nya jauh, bawa mainab si kecil dan siap gendong kalo baby bosen, jd nanti diajak keliling gerbong, semoga membantu ya bun