Hamil Naik Kereta Keluar Kota

Hai Bunda, Bun aku rencana mggu depan akan keluar kota naik kereta, kira2 perjalanan 9 jam saat kehamilan 16 weeks nti. Bunda disini ada pengalaman naik kereta juga tidak ya saat hamil? Sharing dong bun, persiapannya seperti apa dan aman tidak ya

2 Tanggapan

Dulu pas malam takbiran saya hamil muda dan naik kereta api bunda buat pulkam ke desa 😊 Alhamdulillah gpp selama perjalanan ☺ Bismillah aja ☺ kalau capek duduk kadang saya berdiri sebentar 😀

5y ago

Ngak perlu bunda 😊

Coba bun tanya ke dokter aja soalnya biasanya naik kereta jg katanya ada aturan khusus untuk bumil maksimal umur brp bulan naik kereta, butuh surat dokter enggak gitu bun