Nyeri pada telapak kaki

Bunda ada yg sama ga hamil 18 week kaki sampe telapak kaki pegel dan nyeri kalo dibuat jalan. Itu kenapa yaa?

3 Tanggapan

aku 16w mulai gitu juga bun. tapi setelah naikin dosis suplemen calcium sekarang lumayan banyak berkurang keluhannya tinggal pegel ajah dikit udah gak sampek nyeri. sebelumnya emang minum calcium tapi harusnya 2x1, aku minumnya 1x1 😅 jangan ditiru

11mo ago

iya bun. dikit doang

mungkin kurang kalsium / vit D, dulu aku gitu bun,setelah minum kalsium sama vit D udah gapernah ngilu kalo dipake jalan, biasanya tiap bangun tidur rasanya sakit bgt

ohh gitu ya bund. makasih ya bunda atas sarannya☺