diare pada bayi

bun ada yg pernah mengalami diare baby nya fase berlendir dan maaf ada darahnya,tips ampuh mengobati diare apa ya bun pada bayi berusia 7 bulan ?

14 Tanggapan

Maaf bunda temen sy dari aplikasi TAP juga anaknya diare selama 2 hari katanya tapi ga tau ya yg sebenernya dah berapa lama diarenya. Entah karena mamanya kurang peka atau bagaimana dia juga ga mau cerita intinya tuh anaknya meninggal dan dia menyesal banget. Lebih baik bunda langsung bawa baby ke igd ya bun takutnya baby dehidrasi

Bbrp hari yang lali bayi saya umur 11 bulan juga gitu bun..diare ada lendir dan bercak darah terus q bawa periksa ke DSA dikasih L bio + zink kids .. alhamdulillah seminggu sembuh ditelateni minum itu

kedokter aja bun..biasanya nanti dokter nyaranin buat tes feses nya..takutnya ada amuba atau penyakit lainnya ..jd dokter bisa tepat ksh obat keanak..jgn lupa minum air putih

Sdh brp hr bunda diare, brp kali sehari pupnya? Jk tdk berani k dokter, googling sj bunda biasanya bnyk jwbn yg mgkn cocok dgn yg sdg d alami baby bunda.

Kasih lacto b aja Bun. 1 bungkus sehari.. ga perlu takut, lactoo b soalnya seperti Yakult gitu. Bakteri baik untuk pencernaan. Di apotek jugaa ada kq

bun, jd gmn kelanjutan ceritanya? udh ke dsa blm? bagi pengalaman ya bun, ank aku jg ngalamin persis jg usia 7 bln

Kalo sampe ada darah, ga perlu lagi coba2 ngobatin sendiri. Langsung ke dsa.

Knp gk kedokter aja bun? Udh ada darahny loh

kalo ada darah mnding lgsung kdsa aja bun,.

smoga cpt smbuh bun.. mending dbwa ke dr