Bayi diare berlendir

Bun kalau bayi 5 bulan diare berlendir cara atasinya gimana ya bun? Sudah ke bidan tapi ga ngaruh obatnya

6 Tanggapan

diare memang bun? pupnya berapa kali sehari? anak saya pupnya berlendir tapi masih sehari sekali atau 3hari sekali jd kategorinya normal. Tapi utk jaga2 saya kasih liprolac

2y ago

pup nya bisa lebih sari 6x sehari bun

anakku kemarin2 juga gitu bun bab sehari bisa 2 sampai 4 kali sehari, udah tak bawa ke bidan tapi obatnya gk ngaruh. trus tak kasih zinc pro, alhamdulillah babnya sekarang udah normal

2y ago

diminum brp kali bun baru normal pup nya

lg ngalamin itu udh 2 minggu masih masa pengobatan pdhl sudah di rawat di rs doain ank ku sembuh ya bun

Bun masih dgn sufor yg sama atau ganti? Selama 5bulan ini frekuensi bab nya sampai 6x sehari bun?

Ke dokter anak Bu, bukan ranahnya bidan ngobatin bayi sakit..

minum L-bio Bun,anak aku juga pernah diare ,sampe bab nya ijo ,.