Hb rendah

Bun, ada yg pernah konsumsi buah bit kah?? Gimana ya rasanya ? Klo di bikin jus enaknya di campur buah apa ya?? Soalnya PR 2 minggu naikin hb sebelum persalinan.. Uk sekarang 35w... Mohon sarannya jga makan yg bagus buat naikin hb selain buah bit.. ??

2 Tanggapan

bauu mom 😂 bau2 tanah gitu rasanya, menurutku ga enak kalo mau nutupin rasanya campurin buah yg kuat juga rasanya misal apel atau pisang tapi mmg bagus bgt buat naikin hb

Kalo sy dulu disaranin bidannya makan strawberry sm jeruk sunkist bun