USG

bun ada yg pernah ga udh 5 minggu say sudah 3 kali di TP hasilnya garis 2 yg satu samar trs saya USG blm keliatan.

5 Tanggapan

Saya bund, 5w5d masih kantung aja. 2 minggu kemudian periksa udah ada janinnya. Yg penting dapat vitamin dan makan sehat sm jangan capek2. Biar perkembangan janinnya bagus.

biasa baru kantong ny yg keliatan bund tp dsitu dokter udh bs tau sel telur kuning ny,teuz hamil ektopik g

5y ago

sm2 bund

klo usg emang blum keliatan bun, tunggu sampe 10 minggu aja

5y ago

makasih bun infonya

Kecepetan usg bun

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulann dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429