Tendangan Baby 5 bulan

Bun, ada yg pernah ga kawatir karna gerakan janin jadi agak jarang seharian ini dibanding kemarin? Normal ga sih? Tapi msh nendang cm jarang aja seharian ini

2 Tanggapan

Normal bun, di ibaratkan janin kaya kita juga bun ada masa dimana dia aktif dan istirahat. Yg terpenting dalam sehari bunda merasakan ada pergerakan janinnya. Yg perlu dikhawatirkan kalau dalam 1 hari itu gak dirasakan pergerakannya.

5y ago

Syukurlah bunda, sehat-sehat terus ya bunda dan janinnya. 😊

aku juga hari ini jarang bun. ga sesering kmren" :(

5y ago

Ini karna kawatir jdnya priksa ke bidan terdekat bun, puji Tuhan dede sehat, cm krn emaknya kena maag panas di perut jd baby jg ngrasa kurang nyaman...