janin seharian tidak gerak

Bun mau tanya nih ada yg pernah ngalamin ga janin uk.30weeks seharian ini ga gerak ga nendang, paling kedutan ituupun jarang.. Itu sebabnya knp ya bun ?

2 Tanggapan

Bisa jadi bunda kurang makan atau cairan... Atau janin nya tidur... Boleh aja bu di rangsan...di goyang dikit...tau bunda makan yang manis2...biasa nya ada pengaruh

Sehari paling gak 10-12 gerakan bun.. Coba bunda minum yg banyak. Mungkin kurng cairan