bapil

bun ada yg pernah babynya pilek sampe 1 bulab lamanya?

5 Tanggapan

alhamdulillah blm pernah bun..prbanyak ASI dan istirahat yg ckup aj baby ny bun..

6y ago

ya bun,,klo gt sbaikny bawa ke dr. dl aja..

disertai demam ga bun? harap sgr periksakan ke dokter jk sudah lwt 1 bulan bu

6y ago

klo demam gaka da bun, emg pileknya gak terlalu bikin mampet, babynya gak rewel cuma kadang ingusnya kental jd susah keluar

klo pilek maksimal 1 minggu lo bun lbh dr itu hrs sgera k dokter

sebaiknya cb periksa k dokter spA bund.. kasian klo klamaan..

6y ago

sudah bun tp tidak ada perubahan