pompa asi silikon

bun ada yg pakai breast pump silikon gini? reviewnya dong bun, terus enakan mana sama pompa manual/elektrik?

pompa asi silikon
5 Tanggapan

Pompa silikon ini enaknya diduetin sama dbf/pompa biasan bun, kalo full pake ini lama. Saya kalau dbf/pumping pake pompa elektrik, sebelahnya pakein pompa silikon ini, bisa dapet banyak. Tp kalo sendirian sedikit

Klo saya, pake pompa electric & breast pump silikon bun.. kanan nya pompa, kiri nya d tampung pakai ini biar engga kebuang bun..

Ini moimoom ya bun.. Lumayan ada fungsinya juga

5y ago

Enakan elektrik.. Spectra bun tp mahal.. Hehe

Sy pke itu.. nyedotnya klamaan

Aku juga baru mau pke nich bun