hasil usg

bun ada yg paham g dengan hasil USGnya saya g paham mohon bantuanx bun

hasil usg
42 Tanggapan

tanya pas lg kontrol bun, itu dokter H. Alam S. Hidayat dibayar biaya konsul loh bun :)

Biasa'y kan ska d ksh tw liat d layar tv arah tnda panah ini bagian mna" nya bund

Dokter nya ga jelasin emang. Cari dokter yg lebih detail untuk menjelaskan..

Knpa gak tanya dokter pdhl ibu bisa ambil foto usgnya tpi gak nnya hasilnya

Yg GA itu usia janin nya bun 11 minggu Yg bawahnya itu hari perkiraan lahir

Usia kandungan 11 minggu 2 hr, lahirannya paling lambat 29 januari 2020

GA usia janin EDD prediksi tgl melahirkan bun,cm itu yg bs d baca

Lah tadi kenapa gak tanya dokter nya aja bun

kenapa ga tanya ke dokternya langsung bunda

Kenapa gk minta jelasin sama dokternya bun