Bingung liat hasil usg

Bun, mau tanya nih Semalam saya kan baru usg lagi, tapi saya kurang paham nih, liat hasil usgnya Maksud dari value dan range itu apa ya bun #Sharing_dong_Bund #ingintahu

Bingung liat hasil usg
9 Tanggapan

ga nyalahin bunda ko tanya hasil usg disini, saya udah siapin segala pertanyaan Nyampe ke dokter blank semua yg mau ditanya apa, nanya yg lain. Bukan masalah ga nanya sama dokternya sih ya bun.. mungkin value sama range itu berat bayi bunda 106gr Dari total Usia kehamilan bunda lebih +15gr. itu asumsi saya aja ya bun

yg aku bisa baca berat janinya 106gram usia 14week4hari istilah bpd kayanya lingkar kepala coba googling aja, biasanya dokter njelasin lho bun per area diukur kaya kepala,perut,tulang paha,ukuran 1badan. besok2 kalo usg dokternya suruh jelasin aja bun kalo misal dokter ga aktif kita kudu aktif nanya

sm kyk sy bun klo pas di usg kn dokter jelasin tp hasil usgnya kn dikasih pas kita udh diluar ruangan jd kyk lupa2 inget yg td dijelasin pas liat hasil usg bun.

aku malah blank setelah USG tuh, padahal banyak banget yg mau di tanyain ke dokternya... alhasil jadi bingung sendiri, dan berakhir tanya ke bidanku.. 😞😞

Bun emng gak di jelasin ya sama dokternya?, kalo untuk istilah² di USG bisa di cek di google Bun ,seperti BPD dll

lain kali tanya ke doknya ya bun, udah bayar2 jasa dokter (baik langsung/asuransi pun)..manfaatkan sebaik2nya.

Lain kali Tanya nya betul2 Kalo usg. Ibu harus banyak mau tau dan aktif ya. Dokter gak jelasin, ibu yg Tanya.

usia kandungan nya 15 week bun , sama Hpl nya kaya aku Bun sehat² bunda

coba brosing aja bun . arti nya apa .pasti bunda mengerti