suka ngerasa getar di atas tumit kaki

Bun .. ada yg ngerasain kya sya ga? Kya ada sensasi getar di atas tumit di bawah betis arah k tumit. Sampai2 sya pikir ada getaran apa di lantai . Sya perhatiin ko sperti dri kaki sya yg bergetar bkn dri benda lain. Knpa yah? Kya nya pasca melahirkan suka muncul pnyakit aneh2 . Sya lahiran normal.

1 Tanggapan

Getar gimana maksudnya ? Kesemutan ?

5y ago

Masih mending kamu cuma bergetar bun. Aku seminggu pasca lahiran pagi pagi jam 8nan gitu posisi lg duduk ditepi kasur tibatiba dada rasanya kyak ditusuk lalu lgsung lemes tangan dan kaki nggak bisa bergerak dan keluar keringat dingin. Aku nggak tau itu gejala apa. Sblmnya nggak peenah kyak gitu jd sempet parno juga. Dan rasa sakitnya muncul 1-2 menit. Alhamdulillah cuma 2x doang. Tp sampe skrg msh penasaran itu spa