30week

Bun, ada yg ngerasa ngantuk ga klo sudah jam 10 pagi. Naek trimester ke 3 kok kyk trimester awal lagi yh bun, mata berat bnget . Klo pagi bngun jam 4.30 , biasanya ga ngantuk gini bun. Ada yg sma ???

6611 Tanggapan

Bun, ada ngerasain gk 30week perut sering kencang dan nyeri punggung bawah ?

2y ago

wajar kok Bun usia kehamilan sudah memasuki trimester terakhir jadi udah mulai merasakan hal seperti itu. aku juga ini kehamilan ketiga, semangat ya untuk kita semua

Aku sering ngantuk bun soalnya kalau malam g bisa tidur pling jam 1 an baru tidur ,,trus subuh udh bangun buat masak dll nyiapin suami kerja ,, sama jalan" pagi sebentar ,, suami ku saat udh brangkat kerja jam 7 itu mulai deh ngantuknya tapi aku g berani tidur ,,pling beres" sambil nunggu belanja depan rumah jam 9 hbis belanja aku baru sarapan trus istirahat bentar berbaring ehh ketiduran bangun" jam 11-12 siang ,,tapi hbis bngun aku senam bun jdi pikiran enggak oleng baru dehh memasak sampai sore nnti ashar mandi😁😁

sama bund, jd lemes kyk awal2 hml nafas pendek selera mkn jg menurun lg cuma bedanya ga mual2 lg

11mo ago

sama Bun, nafas juga kerja sikit langsung ngos²an,

saya malah semalam gak bisa tidur sama sekali tidur tidur jam 3 pas mau sahur , ada yg ngalamin nya gak kepala sampe sakit

2y ago

insya Allah aman...yakin sama kuasa Allah...n minta dikuatkan sama Allah...saya juga masih ada tanggungan...alhamdulillah aman dibuat puasa

Aku dlu gtu. Abis jalan pagi jam /6. Trus sampe rumah jam /7 istrhat. Eh jam 8 udah molor lagi. Tapi diomelin sma ibuku. Katanya nanti anaknya kotor bnyak japahnya pas lahir. Dan emng ga boleh tdr jam sgtu. Dan aku tahan ampe jam 11 katanya boleh tdr eh kadang ga ketahan aku nyuri2 mataku merem2 eh kepulesan lagi 😂. Dan kalo siang katanya ga boleh tdr mulu nnti anaknya kotor lagi. Tapi aku tdr. Emng dasarnya aku doyan tdr 😂. Dan alhamdulillah pas lahiran anakku bersih ga ada japahnya sama sekali.

4y ago

Lagi diadakan giveaway baju anak² asli dari Korea. Untuk ikut giveaway klik👉 https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan subscribe agar ga ketinggalan info selanjutnya. 2. Like, Tonton (no skip) dan Komen nama FB/IG di tiap video, Semoga beruntung bun 🤗

Sm banget. Tapi TM 1, 2 aku jarang ngantuk banget dipagi kecuali kalo emang malem susah bobo. Tapi di TM 3 ini ngantuk trs mau itu malemnya pules pun. Dan badan udah ringkih nih, palagi punggung pinggang udah sakit gak karuan tiap malem. Sampe suami kadang kasian liat aku udah ngantuk tapi susah tidur karna nahan sakit pinggang ama punggung , alhasil kadang saya ketiduran dalam posisi nungging 😂 Karna dibuku panduan cara utk meredakan sakit punggung kaya gitu. Dan emang enak rasanya

kalau aku malem susah tidur bun, sampe jam 12san baru bisa merem bentar, tau tau jam 1/ jam 2an udah belet pipis, abis itu kegerahan bisa bisa merem lagi dah jam 4 ituu kadang abis subuh, baru bisa tidur jam 5.30 bangun rasanya masih ngantuk banget sampe jam 7 masih rebah2an aja, kadang nga enak sama suami sama ortu dirumah dikira males tp ya gimana lagi 😄 baru mulai beres2 masak kadang jam 8 jam 9 ,hawanya lemes aja bun..malem gabisa tidur+bolak balik kamar mandi 🥲

Jam 5 Subuh Bangun, sholat Siapin sarapan bangunin suami, suami brngkat kerja jam 7 pagi, suami brngkat saya Nyampu +ngepeL+sarapan, ga kerasa udah jam 8 pagi, saya Mandi biar Segerrrrrr😂, sholat Duha sampe jam 9 pagi, habis itu Senam HamiL ikutin Gerakan YouTube, sampe jam 10 pagi,, jam 10 TEPAR 😂, udah keringetan udah Cape +ngantuk puLa,,,, Tidurlah sampe Jam 3 SORE,,, 😂wkwkwkwk,,, kadang ke bablassn ampe jam 4 sore, dzuhur ketinggalan ☺😁

Saya lebih parah dari trimester pertama .. Kebetulan trimester pertama saya gk bnyak keluhan tpi pas di trimester ke 3 ya Allah saya kaya baru hamill .. Mudah banget cape sering mual tpi gk parah sihh beberes nyapu rumah aja keringat kaya udh maraton bdan lelaaahhhhhhh luar biasaa .. Masak juga kaya lari maraton capee bangett .. Trus ngantuk nya parahhhh masa jam 9 atau jam 10 udh ngantuk lgi ajaa .. Ujian kehamilan saya di trimester terakhirr😭😭😭😭

saya sudah masuk 30 week sblm itu udah merasakan sakitnya punggung bagian belakang tapi satu titik aja sebelah kanan rasanyaa kaya d anestesi 😅 pinggul nyeri tiba" kayak tulang keceletit, tiba" nyeri urat entah di leher sebelah kanan, tengah, ato kiri sampe satu jalur kebagian perut gatau apa penyebabnya, USG sblmnya ada lilitan 1 mdah"an lepas lilitannya. semoga para bumil dan debay dikuatkan selalu sampe persalinan nanti normal lancar 🥰🤲🤲