Seputar Mom

Bun ada yg ngalamin wasir ga saat hamil, aku lagi hamil 31week aku kenas wasir ada benjolan gitu d anus kira" bahaya ga bun cara ngilangin benjolannya gimana ya, sama selangkangan vagina gatal karena lembab

2 Tanggapan

Gk bisa hilang. Tmbh besar bayi, tmbh menekan anus dua. Nanti bayi lahir, ambeyen nya masuk dan mengecil sendiri. Mbk nya mkn, mkanan yg ti ggi serat, buah, dg sayur yg bnyk. Minum air putih. Biar wasirnya gk tmbh gede. Jgn mkn pedes dulu y

5y ago

Sm2

GPP bunda saat hamil memang rentan wwasir nanti konsultasi sja Bun dgn dokter , slnya kalo ngedennya keras bisa pecah wasirnya

5y ago

Makasih bun sarannya ☺