Wasir saat hamil 32 minggu

Hamil trimester 3 ada yg wasir sama ky aku ga ? Kaya ada benjolan gtu kecil d anus.. Ga nyaman.. Kadang nyeri.. Bisa sembuh ga yaa 😭

3 Tanggapan

6mo ago

normal bun, dan ga seburuk itu ternyata grade itu dari besarnya bun.

iya bund kemarin aku juga gitu,aku oles minyak herba sinergi hni,ibuku kebetulan punya beli di shopee biyasanya buat benjolan sama gatal..besoknya langsung sembuh

6mo ago

kalau minyak wahid boleh ga bun? aku drumah adanya minyak wahid

sama kok Bun,,,aku juga gtu bun

6mo ago

ngak Bun,,soalnya masih takut,gara2 LG keadaan hamil...