digendong ayahnya nangis

bun ada yg ngalamin gak, ank saya umur 3 bln kalo digendong ayahnya mesti nangis padahal klo di gendong saya atau neneknya diem, knp ya bun? padahal dlu pas new born mau, jd kasihan sm suami saya soalnya pengen gendong, trus jadinya kalo rewel gak bisa gantian gendongnya

37 Tanggapan

Mumgkim ayahnya gendongnya kaku, kalo sama ibu2 ato nenek.nya kan uda biasa pegang bayi bund...dibiasain aja bund, serig disapain juga anaknya terutama pas baru bangun tidur..

Anak saya jga bund gtu,,,soalnya ayah y kerja rantau sih 1 bln sekali bru plang jdi mngkin blm knal/g pnh liat tpi 2 hari dh ngliat trus jd anteng klo d gendong ayah nya

Karena kurang nyaman mngkn Anakku bayi yg ngurus ortu sma suamiku trs ditinggal rantau pulang" ngga mau d gendong suami Mngkn kaku kn beda nb sama skrg gendongannya

Belum nyaman, kalau ayah abis dr luar kalo bisa ganti baju bersih takutnya kena polusi atau apapun yg bayi gak suka apalagi kalau ayah perokok misalnya

Cara menggendong nya bun... Seharusnya kalo dgn ayah nya lebih tenang, karena badan ayah nya pasti lebih bidang dan lebih nyaman ketika didekat nya

Malah kebalikannya bun... Waktu NB malah gamau sama ayahnya... Kyknya kurang nyaman... Ee sekarang malah seneng banget diajakin ayahnya...

Mungkin kurang bonding sm ayahnya. Rajin diajak ngobrol dan becanda aja bun, biar bayi terbiasa dgn ayahnya, ntar lama" bakal deket

Ga kenal bun, anak saya gitu. Bayi nyaman sama gendongan tertentu, kalo ama suami kan gendong nya agak kagok jadi ga nyaman nangis

Mungkin kurang nyaman bayi nya bun pas d gendong ayah nya coba trs gendong siapa tau dde nya mau d gendong ayah nya

Sama kayak saya haha. Nda mau sama papahnya pasti nangis mulu pernah sampai kejer nangisnya digendong papahnga

5y ago

3 bulan 12 hari bun