suntik TT

disini bunda2 ada yg habis suntik TT besoknya lgsng meriang gitu gak?

23 Tanggapan

Saya TT1 pas mau nikah kan jadi syarat wajib KUA, dan abis suntik itu tangan bengkak linu panas tangannya dan sakit malemnya badan saya meriang sampe 3hari dan bengkak di tangan bekas suntikan itu sampe 7hari kalo disaya ya itusih😁 trus pas TT2 ga meriang ga sakit kaya suntik biasa aja gitu bun😁

Beda2 reaksinya bun gimana antibodi tubuh, dulu pas suntik sebelum nikah tanganku sampe pegel seminggu, tp kemaren suntik 2x pas hamil malah biasa aja pegel jg cuma dikit. Kalo meriang itu reaksi wajar selain pegel2, diminum aja parasetamol yg dikasih sama bidannya pas suntik

kalo obatnya ga diminum pasti meriang bun, hehe. aku sehari setelah suntik badan berasa meriang krn ga minum obatnya. tp setelah minum ya sembuh. cuma nyeri di bekas suntik nya sampe beberapa hari.

sy TT 1 -2 gak ada keluhan , tp TT 3 dan 4 efek nya pegel kayak abis kena pukul dibekas suntikan sampe 3 hari masih pegel nih ..kebetulan baru aja TT 4

Minggu lalu aku suntik TT bun, tapi ga meriang alhamdulillah . Cuma tangan ngiluu pegel sakit sampe 2 hari susah gerak 😂

Samaa sperti saya bun, 1 hari setelah suntik TT langsung sakit, meriang, badan panas ,nyeri, pegel pegel jugaa semua badan

G sih bun, cuma pegelnya g ilang mpe 3hri.. Kya memer gtu rasa tngan.. Tmbah kl tdurkn hrus miring kiri, duh nyiksa bgt..

G' bun cma pegel2 n ngilu ditmpat yg disuntik ampe 2 hri klo suntik yg kedua cma be2rpa jam udh g' kerasa...

Sya bru td mlm suntik TT3.. sakitnya klo d kepencet sih bun.. klo buat beraktivitas sih ga sakit

Saya ga meriang tapi sama dokter dikasih anti nyeri klo misal nyeri langsung minum obatnya bun.