sering bab

Bun.. ada yg ngalamin ga baby nya setiap habis asi langsung bab.. feses nya si kuning kadang ijo, kadang sedikit encer... Tp nggak disertai demam atau lemes. Anak ttep ceria.. usia 3bln..

2 Tanggapan

Wajar bun.. Krn perut bayi masih kecil jadi apa yg masuk cepet keluar Kalo agak ijo biasanya banyakan foremilknya.. Dan hindmilknya sedikit.. Alias mimi ga sampe pd kosong bund..

5y ago

Ogituuu.. semoga cepet baikan .. itu juga d kasihh obat dr bidan sih

Insya Allah ndak pp bunda, karna bayi blm bisa mencerna. Umur brapa bayinya bunda.

5y ago

bisa bunda