warna feses ( bab bayi)

Bun kenapa ya anak saya udah bab warna nya normal kuning leket misalnya pagi mah sorenya suka bab lagi tapi malah warna ijo bab nya cuman dikit sih trus bau nya bau asem ga bau kaya bab kenapa ya Bun itu apa ga cocok asi atau apa tapi udah pake Morinaga dari lahir sampe skrg umur 3bln, anakku asi + sufor kalo asi seret kadang sehari suka nyeduh sufor satu botol

3 Tanggapan

Anak saya asi + sufor pake SGM BAB nya warna kuning tekstur nya kaya selai gitu bund.. kalo bau asem wajar karena bau asemnya dari susu

4y ago

Iya sama tekstur kuning kaya selai tp udah GT dia bab LG sore nah aneh ijo warnanya ga banyak klobab nya ijo trus bau nya asem

Engga campur susu, masih tetep morinaga bun

efek campur campur susu nya bund