Air Ketuban

Bun, ada yg ngalamin air ketuban rembes? Ciri ciri & rasanya gimana bun?

2 Tanggapan

Beli kertas lakmus aja bun d apotik. Nanti klo ada cairan yg keluar langsung aja d cek, soalnya klo merembes dan gak segera d tangani takut nya bahaya

5y ago

Tempelin kertas nya pd cairan yg d duga ketuban trus liat berubah warna atau gak kertas nya bun. Tp klo mau beli tanya dlu bun sama petugas apotiknya, soalnya kertas lakmus itu ada 2 warna (merah dan biru) dan itu akan beda reaksi perubahan warna nya. Jd sebaiknya nanti d tanyakan lg aja sama petugas apotek nya biar gak salah