kehamilan

Bun ada yg ngalami kayak saya ngk saya hamil 31weeks.bentar* vagina kayak sakit gitu kenapa ya.tapi kalo buat berbaring sama duduk ga sakit lagi.

1096 Tanggapan

Aq Uk 31 minggu sering kram perut Kiri bawah bun,,kdang klo Dr posisi duduk tiba2 brdiri ataw sebalik nya ky ketarik perutnya,,tdur ud g nyaman ,,miss v terasa gatal bbrapa Hari ini g Tau knpa g sembuh2,,

1y ago

berarti bukan cuma aku ya Bun yg ngerasain mis v gatal keputihan juga padahal sebelumnya gak pernah gini....rasanya gak enak banget sumpah uk30 week