bun ada yg mengalami jerawatan gk saat hamil,, dan make up untuk pembersih saja apa ya yg aman?

1 Tanggapan

Kalau sy sih bersihin muka pakai micellar water nivea yg non alkohol bun, setelah itu sblm tdr atau sebelum pakai makeup kalau mau jln sy selalu pakai nature republik yg lidah buaya, Alhamdulillah cocok ga jerawatan.. Pakai lidah buaya aja bun sblm tdr, mdh2an jerawatnya berkurang.

6y ago

Bedak tabur marks biasanya sy beli di kimia farma bun, mungkin d indomaret jg ada, ga pernah perhatiin saya bun.