Make up n pembersih wajah

Bunda.. sabun pembersih wajah yg aman untuk ibu hamil apa ya?

18 Tanggapan

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link =,,,, https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

facial foam ku msh dr mineral botanica. pembersih wajah pke yg aman dlu ah viva milk clanser sama face toner. krn jd sensitif bgt wajah ku

Golden vierra, beli di ig atau shopee. Murah dan sy dari awal hamil smp skrg gakada jerawat sma skali muka jg ga kusem

cetaphil paling oke sih kalau bwt saya. soalnya bs buat double cleansing pake kapas+dipake sbg sabun

kalo saya pake rangkaian whitelab bun, kecuali serum

saya pake sabun bayi buat cuci muka bun, sama kadang baby oil aja

4y ago

lah kok sama bun

skrg ini baru pake mustika ratu yang olive sih..

cetapil saya dr dulu udah pake itu dan enak

Produk mama choice aman buat bumil :)

hada labo yg biru atau putih Bun