konsumsi sari kurma

Hallo bundaa,saya mau nnya ni saya lg hamil muda sekitar 6week, terus ada temen yg nyaranin konsumsi sari kurma,tapi saya ragu karna saya masih baru banget, Bunda2 dsini udah ada yg pernah konsumsi sari kurma gak saat hamil muda, kalo ada di usia kandungan brp week??? Bantu jawab yaa bundaaa2

9 Tanggapan

Jgn dlu..kurma/sarikurma kn induksi alami. Soalnya ak pas hamil minum sari kurma pasti punggung sakit mngkin semacam kontraksi . Saran sy klo udh hamil tua aja

Dari awal hamil udah di saranin bidan konsumsi sari kurma soal nya HB saya rendah

Sy komsumsi sari kurma saat kepala pusing,Alhamdulillah manjur di saya

Sari kurma banyak gulanya bun. Lebih baik konsumsi buah kurmanya aja

Sari kurma atau buah kurma bagus kok

Boleh bunda dari usia kapan pun

VICO oil Bun

Gappa bund

Nyimak