seputar kehamilan

bun, ada yg kaya saya gak, hamil pertama skrg uda 30week. suka sesak nafas, Bab terus, suka kaya kebakar ( kegerahan ), susah tidur juga, wajar gak sih bun..

4 Tanggapan

Wajar bun. Sya dulu juga gt. Makin mendekati harinya makin begah, gerah, susah tidur, posisi duduk ato tidur aja kayak salah gt. Klo sesak nafas biasanya saya tiduran dengan posisi kepala lbh tinggi dr badan, ganjal pake bantal. BAB itu krna si dedek udh ngedesek terus jdi kerasa pengen bab mulu. Gpp bun, asal jangan terlalu mengejan ya. Semangat bun. Sya aja meski ada AC ttp nambah kipas angin pas hamil mendekati lahiran. Hehehe

5y ago

Hahahaha.. iya katanya klo miring kekiri itu aliran oksigen ke bayi lbh bagus di banding kekanan. Klo sya kmrin pas banged anak sya maunya miring ke kiri. Bolehlah sesekali ke kanan. Tapi tiap sadar pindah aja ke kiri. Klo pegel di ganjal aja bun pake bantal ato pake bantal hamil, kan sekarng banyak bun di toko online. Hehehe

hallo bun,wajar kok bun, hanya saya kadang sesak nafas mulai d 31w..kalo susah tdr Itu sih ga bun, hanya klo tdr siang mlm pasti insomnia , kegerahan iya bun wajar hawanya panas 😁untuk BAB saya normal sehari 1-2x , tp saya minumin Blackmores vitaminnya , katanya prnah denger ada kandungan yg ngelancarin BAB

5y ago

trus bun sesak nafasnya gimana. soalnya hamil prrtama bun jdi takut takut gitu

jangan makan pedes mom

5y ago

makin deket HPL bakal makin gerah bund.

wajar itu bunda