HPL september

Bun ada yg HPL nya awal september. Udh ngerasain apa aja nih. Sharing yuuuuu

1 Tanggapan

Udah ngrasain ga nyaman kalau duduk lama" ,udah ngrasain pegel" badanya ,pengenya marah" , berat badanya ,cepet capek badanya ,perut bagian bawah udah mulai ngrasa sakit ,cekit" kek mau kencing, vaginanya udah ngrasa kek lebar

5y ago

Ya perkiraan di awal bln september , iya begitu rasanya ,sakit kaya habis hb vaginanya ,trus kaya lebar sendiri