hpl bulan Oktober

Bun ada yg hpl bulan Oktober ngga? Mau tanya si bun kok udah 6bln tapi dd nya masih kerasa di bawah puser aja gak pernah naik ke atas gerak nya aktif banget tapi cuma di kanan kiri bawah puser apa kalo usia kandungan 6bulan itu dd nya emang blm naik ke atas ya

2 Tanggapan

Gpp Bun , yg penting selama USG posisi janin nya bagus ga melintang atau terlentang

Belum bun. Kta obgyn saya lewat 6 bulanan baru kerasa naik kebagian atas pusar