hamil 5 bulan

bun kalo hamil 5 bulan, bayi gerak2 nya posisinya d atas puser apa bawah puser yah .

56 Tanggapan

Uk ku 5 bulan, Dia geraknya sering di bawah n kiri pusar bun n sekali” jga di kanan pusar tp blm pernah di atas pusar bun,,, kadang aku tu jga suka worry sendiri kok gerak adek disitu” aj gitu ya, blm naik

Kalo msih 5bulan biasanya di bawah puser. Tapi nanti kalo udah UK 21minggu atau lebih pindah2 kaya yang muter gitu lebih aktif pulaa.. Saya juga sama gtu bun. Sekarang lagi hamil jalan 22minggu.. 😊😊😁

dibawahh, kalo usianya udah 22 atw lebih biasanya diatas dibawah disamping, dmn2 😁, tapi udah kerasa diatas puser itu menurut saya sih soalnya saya ngerasain nya kaya gtu,

Aku waktu 6 bulan bayi masih gerak di bawah puser terus ke kiri..kanan jarang.. makanya sama bidan suruh banyak* sujud biar bayinya berubah posisi..

Kalau saya dulu hamil 5 bulan gerak nya dimana aja bun , masih berputar putar dede nya bun jadi gerak nya di mana aja🙂

klau sya kdang berpindah pindah bunda tp alhamdulillah yg trpnting ad pergerakan dan ke aktifan dri Bayi

5y ago

oh mksh

kalo q 5 bln geraknya dede seringny a bawah kanan/ kiri tapi kdg jg pas puser bun...

Saya juga 5 bulan bun,, di puser kadang bawah puser dan lebih aktif di sebelah kiri

Sama saya juga gerak2 tp jarang bun . Kalo tinggi fundudnya 2 jri wajar engga yah

Masih muter2 debaynya bun, jadi gerakannya bisa kadang di bawah kadang diatas.