lewat hpl

bun ada yg HPL bulan mei tgl 5-6 kah?? saya sdh lewat HPL tp blm kunjung ada hilal buat lahiran.ada yg sama seperti saya bun? lumayan takut karna ini anak pertama setelah menunggu 3,5 tahun menikah ????

2 Tanggapan

coba cek langsung ke bidan atau dokter bund. ktnya suka ada yg maju atau mundur dr HPL. yg penting ga lebih dr 41 minggu

6y ago

semangat bund, terus berpikir poaitif, sehat terus menjelang kelahiran calon bayinya....

aku tgl 10 mei - juni awal menurut obgyn bun.. tp sama ni blm ada tanda²