Lewat HPL

#seriusnanya Udah lewat HPL tp blm ada tanda persalinan, yg ada nyeri2 kyk haid , udah lewat 5 hari blm kunjung ada gelombang cinta ya , itu gmn yakk? Udah masuk 40 Minggu 5 hari

2 Tanggapan

@Qori semoga segera datang yaa Bun gelombang cinta nya aminn

1y ago

sering jalan bun, kalau enggak salah kalau udah masuk 9 bun dokter menyarankan untuk berhubungan badan dengan suami bun.

baiknya Lakukan USG bun

1y ago

sudah di USG Bun, kt ya ketuban ya aman, anak sudah masuk panggul jd di minta banyak jalan