Hpl mei 2023

Ada yg sudah lewat hpl tp belum launching? Saya udh lewat hpl 4 hari tp belum launching jgaa, terakhir oeriksa tgl 5 mei semua masih bagus masih aman, suruh nunggu beberapa hari lgi.. tp sampe skrg blm launching si dd🥺

4 Tanggapan

toleransinya anak lahir maksimal 2 minggu setelah hpl bun (dg syarat kondisi masih bagus baik air ketuban, dll). nti ke dokter lg aja bun sesuai tanggal priksa selanjutnya... kalau ga, bisa diafirmasi dedek bayinya. "dedek, kalau dedek udah mau keluar, silakan ya, insya Allah bunda udah siap". katanya insya Allah debay bisa ngertiin kita

1y ago

kadang khawatirr bun,, tp ini cuma konpal2 sjaa,, bukan kontraksi yg intens🥺

Uda lewat hpl jg, 3 hari Smalem k dokter, ketuban plasenta masih aman. Bbj jg terlalu gemoy (3,4 kg) 🙈 Dokter bilang nya tunggu dlu sampe besok senin klo blmada tanda2 langsung k rs aja, dipacu🥲

gimana sudah lahir kah Bun? saya hpl 9 mei blm lahir juga

1y ago

saya hpl 31 mei bun.sering sekali konpal di bawah perut selalu terasa keram sperti ada yang mau keluar .Bukan cuman sekali 2 kali hampir setiap hari.apalagi pas dari tidur trus bangun .rasanya tidak kuat sekali saya.sudah periksa ke dokter tapi hanya di sarankan banyak2 istrahat

gmn bund sdh lahiran kah

1y ago

sama aku jga sudah bund, tp aku diinduksi .semalam lahir jam 1.59 wib .. alhamdulillah sehat & selamat.. semangat bunda yg belum lahiran