Hamil kembar

Bun ada yg hamil kembar juga gak? Usia kehamilan berapa sih baru terasa gerakan/tendangan bayinya untuk kehamilan kembar?

6 Tanggapan

Ini hasil usg saya kemarin. Terlihat 2 kantong, tapi baru terlihat 1 janin saja. Uk 7w waktu usg. Nanti bulan depan suruh usg lagi karna masih dalam pantauan. Doakan semoga jadi kembar. Soalnya pengin banget punya anak kembar😁😁

4y ago

Ga, bun. Hamil pertama aku flek trus keguguran

aku lg hamil kembar jg bun uka 23 mnggu .aku ngrasain tendangn yg nyata uk 14/15 mnggu bun tp klo kyak kedutan gtu dr uk 12 mnggu bun

bagi tips nya juga dong aku juga alhamdulillah hamil kembar masuk 15 week tp masi males makan nasi

5y ago

Hehee alhmdulillah bun kalo pnya suami yg pengertian jd kita bisa dptin prasaan senyamannya kita. Aku udah 29w ni bun, makannya udah mulai berkurang krna kalo byk malah bikin engap🥴

Aku kembar nh bun tp usia kandungan aku baru jalan 11w..

5y ago

Gpp bun yg penting sehat dan bergizi makanannya 😁

biasa nya 4 sampe 5 bulan bun..