hamil kembar

bunda...disini ada yg lagi hamil kembar gak? umur kandungan brapa sih udah bisa terdeteksi kehamilan kembar itu??

20 Tanggapan

Sy tunggal bund, tp sy pernah lihat berita kalau saat 4 bulan d usg janin tunggal. Dan saat d periksa lg usia 7 bulan ternyata twin. Katanya janin yg 1 tertutup jd ga kelihatan

5y ago

Wah bisa kyak gtu ya bun

Kalau saya, usg 7week msh kliatan 1 kantong blm ada janinnya, bulan depannya suruh balik, usia kandungan 11week udah kliatan janinnya 2 dlm 1 kantong

5y ago

Aamiin

aku usg 3 bulan at 12 minggu baru keliatan janinnya kembar bun. usg 1 dan 2 masi dibilang janin 1 ternyata usg 3 k3mbar alhamdulillah

Kalo aku dari usg 8minggu udah ketahuan bun ada kantongnya dua, trus usg lagi uk 11mggu Alhmdulillah udah ada janinnya.

Saya pertama kali ketahuan kembar pas usg pertama usia 13 week bun ,sekarang alhamdulillah sudah 24w1d

waktu usg 5 minggu belum ketahuan bun klo kembar trus usg yg 3 bulan baru ketahuan klo kembar

waaah bunda anaknya kembar yaa, selamat yaaaa. Biasanya 8-10 week udah kelihatan kok bun

Dr awal jg ketauan pas di usg bakal janinnya dan detak jantungnya ada 2

saya 8 week cm 1 kantong pas control 12 week baru ketahuan baby kembar